Rot - orangfarbenes Herbstgratin



  • Das Gemüse und die Zwiebeln schälen. In ca. 3-4 mm dünne Scheiben hobeln. Die Knoblauchzehen schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln.

  • Das Gemüse nach Sorten in folgender Reihenfolge in eine möglichst große und gebutterte Auflaufform wie folgt schichten: Kartoffeln – 1 Zwiebel – Knoblauch – Rote Bete – 1 Zwiebel – Kürbis – Knoblauch – Kartoffeln. Jede Schicht salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer, etwas Majoran und Muskat würzen.

  • Sahne, Milch und Ziegenfrischkäse mixen, so dass sich der Käse ganz auflöst. Über das Gemüse gießen. Das Gratin mit Butterflöckchen bestreuen und Sherry angießen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. eine dreiviertel Stunde backen.

  • Dazu passt grüner Salat und Lammfilet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt