- 30 Minuten
Zwiebel kleinschneiden, Hackfleisch würzen und beides anbraten. Die Sahne hinzugeben und kurz aufkochen. Passierte Tomaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer, Knoblauch, Brühwürfel, Oregano und Senf würzen. Eine Dose Erbsen und eine Dose Pilze einrühren (vorher abtropfen lassen). Abschmecken.
Nudeln bissfest abkochen und in eine Auflaufform geben. Den Rest darüber geben und das Ganze gut vermischen. Reibekäse drüber und eine halbe Stunde bei 200°C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: