- 20 Minuten
Das Fleisch würzen und in etwas Öl anbraten, dann in eine feuerfeste Form geben. Speck- und Zwiebelwürfel anbraten. Die Sahne mit dem Schmand zufügen und erhitzen, den Frischkäse unterrühren darin schmelzen. Kräuter, Champignons, Knoblauch und Kochschinken zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über das Fleisch gießen. Gut durchziehen lassen, am besten über Nacht.
Bei 180° für ca. 70 Minuten in den Ofen schieben. Mit zugeschalteter Mikrowelle lässt sich die Garzeit gut etwas verkürzen.
Dazu Weißbrot und Salat (z.B. Bohnensalat passt sehr gut) reichen. In größerer Menge prima für Gäste geeignet, auch weil es sich gut vorbereiten lässt.
Tipp: für eine fettärmere Variante kann man natürlich alle Milchprodukte durch z.B. Cremefine oder Balance-Frischkäse austauschen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 809 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: