- 20 Minuten
Die Zwiebel schälen und hacken. Die Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Die rohen Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Dann das Gemüse und die Kartoffeln zugeben und mit anbraten. Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und mit Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken. Die saure Sahne zugeben. Die Masse nun in eine gefettete Auflaufform geben und mit Tortillachips und Gouda bedecken.
Den Auflauf ca. 20 Min. bei 200°C im vorgeheizten Backofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 486 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: