Illes kleine Gurkenauflaufvorspeise



  • Salatgurke schälen und vom Kerngehäuse befreien. Mit der Zwiebel klein würfeln.

  • Die Zwiebel mit dem Schinken leicht anbruzzeln, vom Feuer nehmen und danach die Gurke, das Ei und die anderen Zutaten, außer der Tomate und dem Käse, zugeben und vermengen. Würzen und Abschmecken.

  • In gefettete und leicht ausgebröselte Formen geben, 1 - 2 dünne Scheiben Tomaten auflegen und abschließend 1 TL Reibekäse obenauf.

  • Bei 180 - 200° ca. 15 Minuten in den Backofen zum Überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt