- 35 Minuten
Das Fleisch in etwas Öl anbraten. Paprika, Zwiebeln und abgetropfte Champignons dazugeben und mitbraten. Gehackten Knoblauch kurz mit anbraten, dann mit Wasser ablöschen und die Tomaten dazugeben. Das Tomatenmark unterrühren, mit gekörnter Brühe und den Gewürzen kräftig(!) abschmecken und alles etwas einköcheln lassen.
Die gekochten Reisnudeln untermengen und alles in eine Auflaufform geben. Den geriebenen Käse darauf verteilen und den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1220 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: