- 40 Minuten
Rosmarin, Mehl, Backpulver, Salz und Muskat mischen. Bier, Eier, Oliven- und Speiseöl hinzufügen und alles mit einem Handmixer auf mittlerer Stufe solange verrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist.
Den Teig in kleinen Portionen in ein gut erhitztes, mit Öl gefettetes Waffeleisen füllen. Die Waffeln goldbraun backen und einzeln auf einen Kuchenrost legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3534 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: