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Aus den Zutaten für den Teig einen Brandteig herstellen, zum Abkühlen den Teig auf der Arbeitsplatte durchkneten und ruhen lassen.
Für die Füllung Margarine in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl hinzufügen, sehr gut rühren und die warme Milch langsam hineingießen, bis kleine Bläschen entstehen. Den Topf vom Feuer nehmen, den Inhalt abschmecken und den zerkleinerten, gekochten Schinken dazugeben. Das geschälte Ei ebenfalls klein geschnitten dazugeben.
Jetzt wird die abgekühlte Teigkugel ausgerollt. Mit einem Glas Teigplättchen ausstechen, in die man einen TL von der Fleischfüllung gibt. Eine Hälfte dieser runden Teigform über die Füllung legen. Fest andrücken. Anschließend in Ei und Paniermehl wenden und in sehr heißem Öl frittieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: