Rissóis



  • Aus den Zutaten für den Teig einen Brandteig herstellen, zum Abkühlen den Teig auf der Arbeitsplatte durchkneten und ruhen lassen.

  • Für die Füllung Margarine in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl hinzufügen, sehr gut rühren und die warme Milch langsam hineingießen, bis kleine Bläschen entstehen. Den Topf vom Feuer nehmen, den Inhalt abschmecken und den zerkleinerten, gekochten Schinken dazugeben. Das geschälte Ei ebenfalls klein geschnitten dazugeben.

  • Jetzt wird die abgekühlte Teigkugel ausgerollt. Mit einem Glas Teigplättchen ausstechen, in die man einen TL von der Fleischfüllung gibt. Eine Hälfte dieser runden Teigform über die Füllung legen. Fest andrücken. Anschließend in Ei und Paniermehl wenden und in sehr heißem Öl frittieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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