- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Eine entsprechend große Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und die Fetakäse-Stücke hineinlegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und über den Fetakäse schichten. Danach das Pizzagewürz über den Tomaten verteilen. Die Mini-Paprikaschoten halbieren, evtl. Kernchen herausschneiden und um die Fetakäse-Stücke herum verteilen. Die Champignons putzen und schneiden (Scheiben oder Viertel) und ebenfalls um den Käse herumlegen. Die Oliven hinzugeben und die in Scheiben geschnittene Zwiebel über den Tomaten und dem Gemüse verteilen. Zuletzt etwas Traubenkernöl über das Ganze geben und bei ca. 180°C (Heißluft) 15 - 20 Min. überbacken. Nach dem Backen noch etwas Traubenkernöl hinzugeben, die Basilikumblätter oben drauf setzen und das Gericht heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 695 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: