Rosenkohleintopf



  • Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser 20 Minuten bissfest garen, abgießen. Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und ebenfalls in Salzwasser nicht zu weich kochen, abgießen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Kassler grob würfeln. Das Fett in einem Topf zerlassen, Kassler darin leicht anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten, mit der Brühe ablöschen und Rosenkohl und Kartoffeln dazu geben, mit den Gewürzen abschmecken und noch 10 Minuten köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt