Der beste Schokoladenkuchen der Welt



  • Butter und Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Die Eier mit einer Gabel aufschlagen und unter kräftigem Rühren zur leicht abgekühlten Schokomasse geben. Zucker und Mehl einrühren.

  • Den Teig in eine gut gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Bei 180° 40 bis 50 Minuten backen.

  • Nach 40 Minuten kann man mit einem Stäbchen prüfen, ob der Kuchen durchgebacken ist. Mir persönlich schmeckt er am besten wenn er noch leicht "glitschig" ist.

  • Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, am Rand lockern, 15 Minuten abkühlen lassen und stürzen. Später kann man ihn mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt