- 3 Stunden
Butter und Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Die Eier mit einer Gabel aufschlagen und unter kräftigem Rühren zur leicht abgekühlten Schokomasse geben. Zucker und Mehl einrühren.
Den Teig in eine gut gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Bei 180° 40 bis 50 Minuten backen.
Nach 40 Minuten kann man mit einem Stäbchen prüfen, ob der Kuchen durchgebacken ist. Mir persönlich schmeckt er am besten wenn er noch leicht "glitschig" ist.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, am Rand lockern, 15 Minuten abkühlen lassen und stürzen. Später kann man ihn mit Puderzucker bestäuben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4416 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: