- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. In einem heißen Topf in 1 EL Butter farblos anschwitzen. Etwas Wasser angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Deckel auflegen und 8-10 Minuten gar dünsten. Die Flüssigkeit offen etwas einkochen lassen und die übrige Butter unterschwenken. Abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: