- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
TK-Zutaten auftauen. Lachs und Tomaten in ca. 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in etwas Butter glasig anbraten, Blattspinat hinzugeben und alles ca. 8 Min. dünsten, danach etwas abkühlen lassen. Die Sahne mit der Gemüsebrühe und Pfeffer verrühren.
Kleine Auflaufform für eine Portion mit Butter einfetten. Eine Lasagneplatte der Form anpassen und unten hineinlegen. Den Spinat darauf gleichmäßig verteilen, in die Mitte etwas von der Sahne (ca. 2-3 EL) geben. 2. Lasagneplatte darauf legen, den Lachs darauf verteilen und und wieder etwas Sahne in die Mitte. 3. Lasagneplatte darauf und die Tomatenscheiben gleichmäßig verteilen. Die restliche Sahne verteilen und alles mit Reibekäse gleichmäßig bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°C) ca. 50 Min. backen.
Tipp:
Eine Serviette auf einen Teller legen und darauf die Auflaufform stellen. Ich finde es so schöner serviert, als aus der Form auf den Teller. Vorsicht ist sehr heiß!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: