Roggenmischbrot mit Buttermilch TA 200


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Alle Zutaten mischen, 7 Minuten elektrisch kneten. Den Teig anschließend 20 Minuten ruhen lassen. Dann den Teig kurz von Hand kneten und falten. Grob formen. Weitere 10 Minuten ruhen lassen.

  • Den Teig wirken, in ein Gärkörbchen geben und ruhen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 120 Minuten).

  • Mit nassen Händen abstreichen und bei 250°C 20 Minuten anbacken. In weiteren 60 Minuten bei 200°C fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt