- 30 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit den Speck anbraten und wenn er schön angebraten ist, den Thunfisch dazugeben und noch kurz mitbraten.
Dann noch etwas Tomatenmark dazugeben. Danach die Preiselbeeren und die Sahne dazugeben und aufkochen lassen bis das alles schön sämig ist. Am Ende noch mit Pfeffer, Salz und Thymian abschmecken und schon kann serviert werden.
Obwohl Fisch mit Fleisch kombiniert ist, solltet ihr dem Rezept eine Chance geben, es schmeckt einfach.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: