- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 15 Minuten |
Fleisch kalt abbrausen und gut trockentupfen. Die obere Hautschicht längs einritzen, damit sich das Fleisch beim Braten nicht wölbt. Fleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben und im vorgeheizten Ofen (240°) im Bräter in heißem Öl anbraten - Zum Schluß die Hautseite nach oben. Nach 10 Minuten Hitze auf 200 Grad reduzieren. Fleisch desöfteren mit dem heißen Bratöl begießen, Fleisch nicht mehr drehen..
Nach ca. 30 Minuten die erste Garprobe durchführen. Rosa gebratenes Fleisch gibt auf Druck nach, es muß noch elastisch sein. Je mehr das Fleisch nachgibt, desto niedriger ist die Garstufe. Die sicherste Methode ist ein Fleischthermometer, die Handhabung einfach, siehe Gebrauchsanweisung.
Das Fleischstück mit Kräutern und Knoblauch belegen und 15 Minuten, fest in Alufolie gewickelt, ruhen lassen.
Die Zutaten für die Remoulade fein hacken und mit der Majonäse vermischen, zum Schluß noch einmal abschmecken.
Fleisch quer zur Faser aufschneiden, mit Remoulade, Bratkartoffeln, Pellkartoffeln oder Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: