- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Die Mie-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen lassen.
In der Pfanne etwas Pflanzenöl heiß werden lassen. Die Nudeln abtropfen lassen und mit den Kartoffeln in der Pfanne braten.
Die Tomaten, die Wurst und den Schinken mitbraten. Die Eier verquirlen, untermischen und stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: