Curry-Nudelsalat mit Hähnchen, Aprikosen und Mais


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, dann kalt werden lassen.

  • Das Hähnchenbrustfilet inzwischen waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen und das Filet darin 15 - 18 Minuten braten, salzen, pfeffern und herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Die Aprikosen vierteln, mit dem Apfelsaft aufkochen und ca. 2 min köcheln lassen. In ein Sieb gießen, den dabei Saft auffangen und alles abkühlen lassen. Den Mais abtropfen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Fleisch zerzupfen.

  • Die Salatcreme mit Apfelsaft, Schmand und Curry verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Nudeln, Mais, Aprikosen und Schnittlauch (bis auf 1 EL zum Garnieren) in eine Schüssel geben und gut mischen. Soße und Fleisch unterheben. Den Salat 1 Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt