- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, dann kalt werden lassen.
Das Hähnchenbrustfilet inzwischen waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen und das Filet darin 15 - 18 Minuten braten, salzen, pfeffern und herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Aprikosen vierteln, mit dem Apfelsaft aufkochen und ca. 2 min köcheln lassen. In ein Sieb gießen, den dabei Saft auffangen und alles abkühlen lassen. Den Mais abtropfen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Fleisch zerzupfen.
Die Salatcreme mit Apfelsaft, Schmand und Curry verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Nudeln, Mais, Aprikosen und Schnittlauch (bis auf 1 EL zum Garnieren) in eine Schüssel geben und gut mischen. Soße und Fleisch unterheben. Den Salat 1 Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 580 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: