Rinderrouladen Großmutters Art


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:90 Minuten
Schmorzeit:90 Minuten

Zutaten














  • Zwiebeln schälen, fein würfeln, Gurken in feine Streifen schneiden, Speck fein würfeln und alles in Schälchen geben.

  • Fleisch waschen, trocken tupfen, auf einem Schneidebrett flachdrücken und mit dem Senf (je 1 Teelöffel) bestreichen.

  • Nun das Fleisch würzen, Gurken, Speck und ca. 3/4 der Zwiebeln pro Roulade verteilen, die Seiten einschlagen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern oder einem langen Faden fest verschließen.

  • Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen darin scharf anbraten, restliche Zwiebeln, Gurken und Speck mit anschmoren.

  • Mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprika würzen und dann mit 0,5 Liter Wasser ablöschen, aufkochen und ca.90 Min. leise köcheln lassen.

  • Rouladen auf eine Teller legen, die Fäden oder Zahnstocher entfernen und warm stellen.

  • Speisestärke und 150ml Wasser vermengen, langsam in die Soße rühren bis sie eine schöne Konsistenz erreicht, eventuell nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Käsekuchen