- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 32 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 2 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
In einer Schüssel Mehl, Joghurt, Salz und 200 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu 8 Kugeln formen und auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche mit dem Nudelholz kreisförmig ausrollen (Ø ca. 25 cm).
Die Teigfladen in einer beschichteten, heißen Pfanne ohne Öl von beiden Seiten backen. Die fertigen Tortillas direkt aufeinander gestapelt in Frischhaltefolie einwickeln, damit sie softer werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: