Überbackenes Tomaten-Hähnchen


Arbeitszeit ca 35 Minuten

Zutaten

  • Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.

  • Das Hähnchenbrustfilet von Sehnen befreien. Sahne, Crème fraîche, pürierte Tomaten, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Zwiebel klein schneiden und Tomaten halbieren. Wer mag, kann noch Karotten und Paprika hinzufügen. Das Fleisch in eine flache Auflaufform legen. Die Soße mit dem Gemüse mischen und über das Hähnchen geben. Jetzt noch den Käse darüber verteilen und 45 Min. im Ofen überbacken. Die Zeit kann von Ofen zu Ofen variieren.

  • Dazu passt sehr gut Reis, Nudeln gehen aber auch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt