Knusprige Käse-Rösti mit Feldsalat


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert785 kcal
 3300 kJ
Kohlenhydrate54 g


  • Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Käse entrinden, grob reiben. Kartoffelraspel in einer Schüssel mit Käse, Zwiebeln, Mehl und Eiern mischen. Rösti-Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

  • Feldsalat putzen, waschen, trocken schütteln. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel in dünne Spalten schneiden, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Walnüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Feldsalat, Apfelspalten und Walnüsse mischen.

  • Orangensaft mit übrigem Zitronensaft (2 EL), Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Walnussöl darunterschlagen. In einer Pfanne im Butterschmalz aus der Kartoffelmasse etwa 16 Rösti backen. Feldsalat mit Marinade mischen, zu den Rösti servieren. Evtl. mit Meersalz oder Pfeffer übermahlen und mit Kräutern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Tahini