- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 785 kcal |
3300 kJ | |
Kohlenhydrate | 54 g |
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Käse entrinden, grob reiben. Kartoffelraspel in einer Schüssel mit Käse, Zwiebeln, Mehl und Eiern mischen. Rösti-Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
Feldsalat putzen, waschen, trocken schütteln. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel in dünne Spalten schneiden, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Walnüsse hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Feldsalat, Apfelspalten und Walnüsse mischen.
Orangensaft mit übrigem Zitronensaft (2 EL), Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Walnussöl darunterschlagen. In einer Pfanne im Butterschmalz aus der Kartoffelmasse etwa 16 Rösti backen. Feldsalat mit Marinade mischen, zu den Rösti servieren. Evtl. mit Meersalz oder Pfeffer übermahlen und mit Kräutern garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 785 cal | |
Eiweiß | 24 g | |
Kohlenhydrate | 54 g | |
Fett | 48 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: