- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Auflaufform mit etwas Butter ausfetten. Apfelscheiben in die Form schichten. Mit Zitronensaft beträufeln.
Mehl mit Zucker und Gewürze verrühren. Butter in kleine Würfel schneiden und zum Mehl geben. Mit den Händen zu Streuseln kneten. Über den Äpfeln verteilen. Im Backofen bei 180 ° C ca. 30-35 Minuten backen.
Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: