- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Eine Pfanne vorheizen. Rindergulasch in 1 - 2 EL Sonnenblumenöl scharf anbraten. Das Fleisch mit Salz, schwarzem Pfeffer, Piment, Muskat, Koriander, Paprikapulver und 1 EL Butter würzen. Wenn es von beiden Seiten braun gebraten ist, in einen Schnellkochtopf umfüllen und mit je einer Tasse Rotwein und Cola begießen. Wer es süßer mag, kann halb-trockenen oder lieblichen Rotwein benutzen. Auf mittlerer Hitze kochen.
Für das Gemüse Zwiebel, Zucchini, Champignons und Tomaten grob würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 - 2 EL Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Nach 20 Min Kochzeit des Fleisches das Gemüse mit den grünen Bohnen in den Schnellkochtopf geben und noch weitere 15 Minuten kochen.
Ca. 12 Minuten, bevor das Fleisch fertig ist, die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Wenn die Nudeln al dente sind, diese in ein Sieb abgießen. In einer sauberen Pfanne 1 - 2 EL Butter bei geringer Hitze schmelzen. Mit 1 - 2 TL Olivenöl, einer großen gepressten Knoblauchzehe, Zitronensaft, Salz, weißem Pfeffer und Zitronenpfeffer würzen. Die Petersilie klein hacken und in die Pfanne geben. Die Nudeln durch die Pfanne schwenken und untermischen. Mit dem Gulasch neben einander auf Tellern angerichtet servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: