Pasta mit Rindfleisch


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Nudeln mit Wasser und den 2 EL Brühe darin gar kochen. Das Rindfleisch zerkleinern, zusammen mit dem Schmelzkäse und der Schlagsahne in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln abschütten und zusammen mit der Rindfleischsauce servieren.

  • Als andere Möglichkeit für das Rindfleisch kann auch Gehacktes oder Geschnetzeltes dienen, welches dann aber vorher angebraten werden muss.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt