- 2 Stunden
Die Johannisbeeren gut waschen und abtropfen lassen. Anschließend in ein weithalsiges Glas geben, die Gewürze, den Zucker und den Schnaps dazutun. Darauf achten, dass das Glas gut verschlossen ist.
Zwei Wochen im Dunkeln lagern. Dann filtert man und füllt den Cassis in Flaschen.
Cassis liebt dunkle und kühle Lagerung.
Die schwarze Johannisbeere ist eine kleine Vitaminbombe, besonders reich an Vitamin C, aber auch B. Sie liefert Magnesium, Calzium, Phosphor, Eisen, Zink, Mangan und Jod.
Also ist der Likör genau richtig für lange Winterabende.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 231 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: