Ricotta-Avocado-Dip mit Pellkartoffeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedecken, zugedeckt aufkochen und 20 Minuten garen.

  • Inzwischen die Zitrone waschen, 1 TL Schale fein abreiben und 3 TL Saft auspressen. Ricotta mit 1/2 TL Zitronenschale, 2 TL Zitronensaft und 1 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und 1/4 TL Chiliflocken würzen.

  • Avocado halbieren, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln, mit 1 TL Zitronensaft mischen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • Die Hälfte der Avocado und des Schnittlauchs unter den Ricotta mischen.

  • Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen.

  • Ricotta-Dip mit restlicher Avocado, Schnittlauchröllchen 1/2 TL Zitronenschale und 1/4 TL Chiliflocken bestreuen. Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit den Kartoffeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt