- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für den Mürbeteig Mehl, Margarine, Zucker und Ei verkneten. Den Boden und den Rand einer vorbereiteten Springform mit dem Teig auslegen.
Für die Füllung den Rhabarber klein schneiden und auf den Mürbteig geben. Den Schmand mit Zucker, Vanillepuddingpulver und Eigelb verrühren und die Masse über den Rhabarber geben.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 30 - 40 Minuten backen.
Das Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker hineinrieseln lassen.
Nach ca. 40 Minuten Backzeit, je nach Backofen, den Kuchen herausnehmen und den Baiser auf den Kuchen geben.
Den Backofen auf 150 °C zurückdrehen und den Kuchen noch mal ca. 10 Minuten backen.
Den Kuchen auskühlen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2068 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: