- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Champignons säubern und die Stiele abschneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken.
Rosmarinzweige waschen. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Nach 2-3 Minuten werden die Champignons mit in die Pfanne gegeben und unter ständigem Rühren erhitzt. Wenn die Champignons deutlich an Größe verloren haben, werden die Rosmarinzweige in die Pfanne gegeben und mit Balsamico abgelöscht. Nun so lange weiter garen, bis der Balsamico zu einer Art Sirup reduziert ist. Abschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Kann warm oder kalt serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 65 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: