- 30 Minuten
Die Pilze portionenweise in einer Bratpfanne in der heißen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, evtl. wenig Bratbutter beigeben. Zwiebel, Knoblauch und Quittenwürfel in der Pfanne ca. 5 Minuten andämpfen. Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren und die Pilze dazugeben. Die Sauce zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln. Würzen und zu den gekochten Teigwaren servieren.
Tipp: Statt Quitte ca. 300 g Kürbis verwenden
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 520 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: