Pasta mit Quitten - Sauce



  • Die Pilze portionenweise in einer Bratpfanne in der heißen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, evtl. wenig Bratbutter beigeben. Zwiebel, Knoblauch und Quittenwürfel in der Pfanne ca. 5 Minuten andämpfen. Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren und die Pilze dazugeben. Die Sauce zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln. Würzen und zu den gekochten Teigwaren servieren.

  • Tipp: Statt Quitte ca. 300 g Kürbis verwenden

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt