- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Zusammen in einem Topf mit der aufgeschlitzten Vanilleschote, Zitronensaft und Zucker unter Rühren aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten sprudelnd kochen, eine Gelierprobe durchführen, die Vanilleschote herausnehmen und die Marmelade in etwa 6 vorbereiteten Gläser (à ca. 350 ml Inhalt) füllen. Gut verschließen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: