- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Essig, Öl, Senf, Honig und einen Schuss Gemüsebrühe miteinander gut verrühren.
Die Rettich- und Radieschenscheiben, Kräuter, Tomate und Zwiebel in eine Schüssel geben und leicht durchmengen.
Kurz vor dem Servieren das Dressing über den Salat geben, durchmischen und kurz ziehen lassen. Erst ganz am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat passt zu vielen Gerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: