- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 660 kcal |
2770 kJ | |
Kohlenhydrate | 69 g |
Radieschen putzen. Rettich schälen, beides in feine Scheiben hobeln. Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Alles mischen.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Öl unterschlagen. Vinaigrette über die Fleischwurst-Rettich-Mischung heben.
Senfkörner in einer trockenen Pfanne rösten bis sie duften, dann über den Salat streuen und nach Belieben mit Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 660 cal | |
Eiweiß | 20 g | |
Kohlenhydrate | 69 g | |
Fett | 32 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: