Fleischwurst-Rettich-Salat


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert660 kcal
 2770 kJ
Kohlenhydrate69 g

Zutaten





  • Radieschen putzen. Rettich schälen, beides in feine Scheiben hobeln. Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Alles mischen.

  • Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Öl unterschlagen. Vinaigrette über die Fleischwurst-Rettich-Mischung heben.

  • Senfkörner in einer trockenen Pfanne rösten bis sie duften, dann über den Salat streuen und nach Belieben mit Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt