- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 100 Minuten |
Die Kichererbsen am Vortag in einer Schüssel mit Wasser gut bedeckt einweichen. Sollten ca. 15-20 Std. weichen.
Vor der Zubereitung abgießen, in frischem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen, lieber etwas mehr Wasser nehmen, sie quellen noch. Im Schnellkochtopf dauern sie ca. 10 - 15 Minuten, sonst ca. 60 Minuten kochen. Sie sollen weich, aber noch mit Biss werden.
Abgießen, in eine große Schüssel geben. Noch warm würzen mit etwas Salz, Pfeffer u. Kreuzkümmel. Dann abkühlen lassen. Den in Würfelchen geschnittenen Fetakäse, die in Röllchen geschnittenen Frühlingszwiebeln u. die in dicke Scheibchen geschnippelten Radieschen dazugeben. Die Radieschen habe ich zuvor noch etwas gesalzen. Die Knoblauchzehen reiben u. dazugeben.
Den Saft einer Zitrone u. ca. 3 Esslöffel Olivenöl darübergießen und alles gut vermengen.
Zum Schluss die Kräuter grob hacken u. untermischen.
Die Schärfe muss jeder selber rausfinden, wers gern sehr scharf mag, kann auch noch Chili untermischen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: