- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Zuerst das Nudelwasser anstellen und die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In Spirelli-Nudeln bleibt die Soße besonders gut haften. Ab und an gibt es im Supermarkt auch grüne Nudeln mit Spinat im Angebot, die passen natürlich farblich am besten.
Für die super-leckere Gemüsesoße zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Beides in einer Pfanne in Öl braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann den Spinat und die Erbsen hinzufügen und ordentlich durchbraten. Bei TK-Waren sollte genügend Flüssigkeit aus dem Gemüse kommen, bei frischem Gemüse füge ich etwas Nudelwasser hinzu.
Wenn das Gemüse gar ist, zwei EL Frischkäse in die Pfanne geben. Hier kann man je nach Geschmack eine andere Sorte auswählen, ich nehme am liebsten Kräuterfrischkäse. So lange umrühren, bis er sich gelöst hat und eine leckere Bindung mit dem Gemüse eingegangen ist. Nach Belieben kann man etwas Milch hinzufügen, dass macht die Sauce etwas sämiger.
Dann mit Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat und einem Spritzer Zitronensaft die Sauce abschmecken und über die frisch gekochten Nudeln geben.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: