- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Das Sojagranulat mit dem Wasser bedecken und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Die Brühe in einer großen Pfanne erwärmen und die Nudeln darin ca. 10 Minuten gar kochen. Das fertige Granulat mit dem Tomatenmark, dem Ketchup und dem Öl unterrühren. Die Erbsen hinzufügen und nochmal alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: