Reissalat Bäuerinnenart



  • Die geschälten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente" kochen, abgießen und abkühlen lassen. Vom oberen Teil der Zwiebel eine Kappe abschneiden, die Zwiebel aushöhlen. Einen festen Rand stehen lassen.

  • Den Reis in kochendem Salzwasser 15 Min. garen, abgießen und abkühlen lassen.

  • Erbsen und Bohnen getrennt kochen und abkühlen lassen. Bohnen, Sellerie, Salami, Tomaten und Fleisch klein schneiden. Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und im Öl kurz anbraten. Alle Zutaten, außer Pilze, mit Öl, Zitronensaft, Salz und einer guten Prise Pfeffer anmachen.

  • Die Zwiebeln mit dem Salat füllen, und mit den Pilzscheiben und Petersilie anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt