Reispudding


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten







  • Milch mit Zucker und Reis aufkochen, dann bei kleiner Hitze köcheln lassen. Ohne Deckel ca. 1 Stunde garen, bis der Reis weich ist. Dabei immer mal umrühren.

  • Den Herd wieder hoch schalten und gewaschene Rosinen hinzufügen.

  • Vom Herd nehmen und Vanilleextrakt einrühren. In Schälchen umfüllen, abkühlen lassen. Mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.

  • Vor dem Servieren die Sahne unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Reisplinsen