- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Karotten in eine Schüssel füllen. Schale und weiße Haut der Orangen wegschneiden. Die Filets herauslösen und hacken. Mit Rosinen und halbierten Mandeln zu den Karotten geben.
Dressing: Öl, Limettensaft und Gewürze mit dem Zucker in einem Schraubglas mischen und über den Salat gießen. Den Salat mischen und 1 Stunde kühlen. Mit Limettenscheiben garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: