Persischer Karottensalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Karotten in eine Schüssel füllen. Schale und weiße Haut der Orangen wegschneiden. Die Filets herauslösen und hacken. Mit Rosinen und halbierten Mandeln zu den Karotten geben.

  • Dressing: Öl, Limettensaft und Gewürze mit dem Zucker in einem Schraubglas mischen und über den Salat gießen. Den Salat mischen und 1 Stunde kühlen. Mit Limettenscheiben garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Hollerkoch