- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Reis nach Anleitung kochen und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, würfeln und in dem Öl andünsten, dann das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Die gewürfelte Paprika, das Tomatenmark, die Cremefine sowie die Gewürze dazugeben. Nun die stückigen Tomaten sowie etwas Ketchup und nach Belieben die Salsa einrühren. Den Reis in eine Form geben (ca. 20x30 cm), die Hackfleischsoße darübergeben und mit dem Käse bedecken. Bei 200° ca. 15-20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: