Reisfleisch mit Paprika



  • Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca. 3 Minuten anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauch zugeben, weiterbraten. Tomatenmark und Reis zugeben und unterrühren.

  • Die Gemüsebrühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, jetzt das Ajvar zugeben.

  • Kurz aufkochen, dann bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten mit Deckel garen. Gelegentlich umrühren.

  • Die Paprikaschote in Streifen schneiden, nach 5 Minuten Garzeit unter den Reis mischen. Zum Schluss das Paprikapulver und die Sahne unterrühren.

  • Wer mag, kann noch geriebenen Parmesan darüberstreuen, das gibt eine würzige Note.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Kinderkekse