- 30 Minuten
Vorbereitung:
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Zubereitung:
Das Hackfleisch anbraten, Brühe dazu gießen und Kartoffeln hinein geben, ca. 10 min. köcheln lassen. Danach Zwiebeln, Paprika und Paprikapulver dazugeben und weitere 10 min. köcheln lassen. Creme fraiche unterrühren und noch mal kurz aufkochen lassen.
Mit Soßenbinder binden, bis der Eintopf "cremig" ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: