Paprika - Topf



  • Vorbereitung:

  • Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

  • Zubereitung:

  • Das Hackfleisch anbraten, Brühe dazu gießen und Kartoffeln hinein geben, ca. 10 min. köcheln lassen. Danach Zwiebeln, Paprika und Paprikapulver dazugeben und weitere 10 min. köcheln lassen. Creme fraiche unterrühren und noch mal kurz aufkochen lassen.

  • Mit Soßenbinder binden, bis der Eintopf "cremig" ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Kinderkekse