- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Reis mit etwas Wasser und Sojasauce aufsetzen, zum Kochen bringen, den Deckel auf den Topf geben und die Herdplatte ausschalten. Der Reis gart auf der Resthitze zu Ende.
In der Zwischenzeit die Erbsen aus der Dose abschütten und abtropfen lassen.
Das Erbsenwasser auffangen.
Dann den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit zwei Gabeln zerpflücken.
Die Erbsen unterrühren.
Gut drei Esslöffel Sojasauce unterrühren.
Den gegarten Reis unter die Thunfischmasse heben.
Erkalten lassen.
Jetzt den Salat mit so viel Erbsen-Wasser verrühren, bis dieser glänzend und körnig ist.
Abschmecken mit Sojasauce und Salz.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: