Reis-Thunfisch-Salat nach Anitas Art


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten



  • Den Reis mit etwas Wasser und Sojasauce aufsetzen, zum Kochen bringen, den Deckel auf den Topf geben und die Herdplatte ausschalten. Der Reis gart auf der Resthitze zu Ende.

  • In der Zwischenzeit die Erbsen aus der Dose abschütten und abtropfen lassen.

  • Das Erbsenwasser auffangen.

  • Dann den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit zwei Gabeln zerpflücken.

  • Die Erbsen unterrühren.

  • Gut drei Esslöffel Sojasauce unterrühren.

  • Den gegarten Reis unter die Thunfischmasse heben.

  • Erkalten lassen.

  • Jetzt den Salat mit so viel Erbsen-Wasser verrühren, bis dieser glänzend und körnig ist.

  • Abschmecken mit Sojasauce und Salz.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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