Reis mit Krebsfleisch



Invalid YouTube URL

  • Reis mit Kurkuma in drei Tassen heißes Wasser geben + ca. 35 min köcheln lassen, sowie noch ca. 10 min ausquellen.

  • 100 g Möhren + Mango, klein gewürfelt, in 40 g Butter ca. 8 min braten, Hälfte des klein gewiegten Ingwer, in Ringe geschnittenen Lauch dazu geben + weitere 5 min dünsten.

  • Das fertige Gemüse sowie den Reis in einer Schüssel miteinander vermengen, gemörserten Pfeffer, gewürfelte Banane, Rest Ingwer, Tamari + Krebsfleisch vermischen + in 4 ausgefettete feuerfeste Schüsseln, verteilen, Deckel drauf + in den kalten Backofen bei ca. 160°C Umluft ca. 40 min backen, Backdauer richtet sich danach, ob Gemüse + Reis noch warm/heiß sind.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt