- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und im Sieb abtropfen lassen.
Die Eigelbe mit dem Quark verrühren. Die gehackten Kräuter beimengen und nochmals gut durchrühren. Aus den Eiweißen einen steifen Schnee schlagen.
Zwiebel, Schinken und Gouda in Würfel schneiden. Die Zwiebel in wenig Öl glasig anschwitzen. Dann Schinken, Gouda und die gekochten Nudeln beigeben, alles gut durchrühren und vom Herd nehmen. Den Kräuterquark untermengen, den Eischnee unterheben und die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen.
Im vorgeheizten Rohr auf der mittleren Schiene bei 200°C etwa 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: