- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Öl und Butter in einer Kasserolle erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Die Kürbisstückchen zufügen und ca.15 Minuten köcheln lassen. Tomaten, Brühe, Rotwein und Sojasauce dazugeben und kurz mitkochen. Kräuter, Gewürze und Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Kochstelle nehmen.
Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Mit der Milch ablöschen und mit etwas gekörnter Brühe würzen. Mozzarella und Parmesan einrühren und schmelzen lassen.
In eine Auflaufform eine Schicht Gemüse und Käsesauce füllen. Darüber Lasagneplatten und wieder Gemüse und Käsesauce schichten, abwechselnd, bis alles verbraucht ist. Die letzte Schicht sollte Gemüse und Käsesauce sein. Mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 17t5 °C Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: