- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Paprika entkernen und würfeln, den Blumenkohl in feine Röschen teilen.
Den Reis und das Gemüse in die fertige Gemüsebrühe geben und alles ca. 10 Minuten fast gar kochen. Der Blumenkohl sollte noch gut fest sein. Den Herd auf geringe Hitze herunterschalten und die Kokosmilch zugeben. Mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken und das Gemüse in ca. 20 Min. fertig köcheln lassen. Der Ingwer kann auch frisch in kleinen Würfeln zugegeben werden, zusammen mit dem übrigen Gemüse.
Wer es scharf mag, kann auch Chilischoten mit verwerten.
Heiß servieren, dazu kann etwas Brot gereicht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: