- 60 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Reis wie gewohnt in Salzwasser oder Gemüsebrühe garen. Währenddessen die Tomatensoße zubereiten.
Die fein gehackte Zwiebel in heißem Öl glasig anschwitzen, die klein geschnittenen Tomaten dazugeben (Tomaten zuvor enthäuten), ca. 20 Minuten köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.
Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten, die Tomatensoße zufügen, 5 Minuten köcheln lassen und gut würzen. Die Hackfleisch-Tomatensoße unter den Reis mischen und das Ganze in eine gefettete Auflaufform füllen.
Das Gericht mit Käse bestreuen, die Sahne darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 598 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: