Rehgulasch mit Preiselbeeren und Spätzle


Arbeitszeit:25 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:24 Stunden
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten

  • Fleisch von Haut und Sehnen befreien und in Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Buttermilchbeize herstellen. Rehfleisch 1-2 Tage in der Beize einlegen.

  • Fleisch aus der Beize nehmen und gut trockentupfen.

  • Butterschmalz und Speckwürfel in einem Schmortof erhitzen, darin das Fleisch anbraten. Zwiebelscheiben und Puderzucker hinzufügen, leicht karamelisieren lassen, mit Mehl bestäuben und gut durchrühren. Mit Rotwein und Heidelbeeressig ablöschen. Gewürze dazugeben und weiteren Rotwein angießen.

  • Nach und nach den Wildfond aufgießen und ca. 45-60 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren.

  • Spätzle nach Packungsangabe kochen, abgießen und in Butter anbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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