- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Stdn. 30 Min. |
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Vorbereitung: | 24 Stunden |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Fleisch von Haut und Sehnen befreien und in Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Buttermilchbeize herstellen. Rehfleisch 1-2 Tage in der Beize einlegen.
Fleisch aus der Beize nehmen und gut trockentupfen.
Butterschmalz und Speckwürfel in einem Schmortof erhitzen, darin das Fleisch anbraten. Zwiebelscheiben und Puderzucker hinzufügen, leicht karamelisieren lassen, mit Mehl bestäuben und gut durchrühren. Mit Rotwein und Heidelbeeressig ablöschen. Gewürze dazugeben und weiteren Rotwein angießen.
Nach und nach den Wildfond aufgießen und ca. 45-60 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren.
Spätzle nach Packungsangabe kochen, abgießen und in Butter anbraten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: