Rübensuppe mit Köfte


Zutaten






  • Rüben waschen, schälen und vierteln (oder achteln, wenn sie groß sind), mit kochendem Wasser bedecken und 15 min. kochen.

  • Karotten oder Pastinaken putzen, in große, aber noch mundgerechte Stücke schneiden und 10 Minuten kochen. Zwiebeln fein schneiden; Gemüse abgießen, mit den Zwiebeln in der Hühnerbrühe aufsetzen und zum Kochen bringen.

  • Safran in einem Teelöffel Brühe zerdrücken und mit den Gewürzen zur Suppe geben; weitere 15 bis 20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist und etwas von der Flüssigkeit heruntergekocht ist

  • Für die Köfte das Brot einweichen und die Zwiebel reiben, dann alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermischen, Pflanzl formen und in Öl ausbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt